
Note:
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
10 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Pour 7 personnes
Ingrédients Ciabattas à l’aubergine
- 2 pains ciabattas
- 1 petite aubergine
- 1 tomate
- 1 petite boule de mozzarella
- 3 feuilles de basilic
- Huile d’olive
Préparation Ciabattas à l’aubergine
– Laver l’aubergine et la couper en tranches.
– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y placer les tranches d’aubergine une dizaine de minutes pour les faire dorer.
– Laver la tomate et la couper en rondelles. Couper la mozzarella en tranches fines.
– Ouvrir les ciabattas, faire couler un filet d’huile d’olive à répartir sur la surface puis disposer les tranches d’aubergine et de tomate. Recouvrir le tout avec la mozzarella et refermer les ciabattas.
– Servir avec une salade verte.
Nos suggestions Ciabattas à l’aubergine
Préparez vos pains ciabattas vous-même avec la recette « pains ciabattas »