Recette Mousse au chocolat

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse au chocolat

2 œufs 10 g de cacao dégraissé en poudre 200 ml de lait écrémé édulcorant en poudre (type Canderel®) selon votre goût

Préparation pour Mousse au chocolat

1.

Publicité
Publicité

Délayer le cacao dans le lait à feu doux.

2.

Publicité
Publicité

Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs et l’édulcorant.

3. Battre les blancs en neige ferme.

Publicité
Publicité

Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.

4.

Publicité
Publicité

Les ajouter délicatement au mélange.

5.

Publicité
Publicité

Laisser refroidir au moins 1 h.

Calories : 65 par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés