Note : 

Moyenne: 4.4(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au chocolat

2 œufs
10 g de cacao dégraissé en poudre
200 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre (type Canderel®) selon votre goût

Préparation pour Mousse au chocolat

1. Délayer le cacao dans le lait à feu doux.

2. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs et l’édulcorant.

3. Battre les blancs en neige ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.

4. Les ajouter délicatement au mélange.

5. Laisser refroidir au moins 1 h.

Calories : 65 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :