Note : 

Moyenne: 2.5(6 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galette salée au son d’avoine

1 cuillère à soupe de son d’avoine
1 cuillère à soupe de fromage blanc
Une pincée de sel
Une pincée d’herbes de Provence
Quelques graines de sésame
1 œuf entier

Préparation pour Galette salée au son d’avoine

Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le sel. Ajouter le fromage blanc et un œuf entier. Mélanger à nouveau. Dans cette préparation, verser une pincée de sel, une autre d’herbes de Provence bien sèches et une pincée de graines de sésame. Dans une poêle antiadhésive, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’un sopalin. Déposer votre préparation au centre de la poêle. Laisser dorer quelques minutes de chaque côté.

Nos suggestions pour Galette salée au son d’avoine

Une recette légère de galette prête en 10 minutes! En ce qui concerne l’œuf, il est tout à fait possible de n’utiliser que le blanc. La crêpe sera aussi bonne et un peu moins rassasiante.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :