Recette Cocotte de thon

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Cocotte de thon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Cocotte de thon

1 oignon
300 g de thon au naturel appertisé
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boîte de tomates pelées
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Cocotte de thon

1. Emincer l'oignon.

2. Le faire rissoler dans l'huile d'olive.

3. Dès qu'il est doré, ajouter les poivrons coupés en lanières, le thon avec son jus, les tomates pelées et les épices.

4. Laisser cuire 5 minutes à couvert et 5 minutes à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.

Calories par personne : 300

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés