Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Velouté de courgettes

4 grosses courgettes
4 c. à soupe de crème fraîche
Sel

Préparation pour Velouté de courgettes

1. Eplucher, laver et couper les courgettes en fines tranches.
2. Faire cuire dans une casserole, couvrir d'eau et laisser la préparation 15 min.
3. Hors du feu, mixer le tout et ajouter la crème fraîche.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :