Recette 'ufs frits au chorizo

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs frits au chorizo

8 œufs; 20 rondelles de chorizo; 20 cl d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs frits au chorizo

Faites griller les tranches de chorizo dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Cassez les œufs un par un dans un bol, et versez-les avec précaution dans l'huile. Retournez-les au bout d'une minute.

Publicité
Publicité

Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. Disposez sur chaque assiette deux œufs et quatre tranches de chorizo. Salez et poivrez. Servez sans attendre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés