Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs frits au chorizo
8 œufs; 20 rondelles de chorizo; 20 cl d'huile d'olive; sel, poivre
Préparation pour 'ufs frits au chorizo
Faites griller les tranches de chorizo dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Cassez les œufs un par un dans un bol, et versez-les avec précaution dans l'huile. Retournez-les au bout d'une minute. Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. Disposez sur chaque assiette deux œufs et quatre tranches de chorizo. Salez et poivrez. Servez sans attendre.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.