'ufs frits au chorizo

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs frits au chorizo

8 œufs; 20 rondelles de chorizo; 20 cl d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs frits au chorizo

Faites griller les tranches de chorizo dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Cassez les œufs un par un dans un bol, et versez-les avec précaution dans l'huile. Retournez-les au bout d'une minute. Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. Disposez sur chaque assiette deux œufs et quatre tranches de chorizo. Salez et poivrez. Servez sans attendre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :