Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour 'ufs de pluvier en caisses

6 œufs de pluvier; 1/2 litre crème double

Préparation pour 'ufs de pluvier en caisses

A défaut d'œufs de vanneau, si rares et si chers, préparez des œufs de pluvier, qui ne sont guère moins savoureux que les autres et sont d'un prix plus abordable.Ayez de petites timbales en porcelaine mince, garnissez-les à moitié de crème double de première fraîcheur ; salez un peu et poivrez de même ; mettez vos petites caisses sur la plaque du fourneau, et quand la crème donne un premier bouillon, cassez vos six œufs dans vos 6 petites timbales, à la porte du four ; nappez-les avec un peu plus de crème tiédie et faites cuire, 4 minutes, à four chaud, au moment de servir.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.