Recette 'ufs brouillés aux tomates

Publié le 30 Novembre 1999 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour 'ufs brouillés aux tomates

4 tomates; légumes; huile; 6 œufs

Préparation pour 'ufs brouillés aux tomates

Faites cuire à la poêle, dans de l'huile d'olive, 3 ou 4 tomates épluchées, pelées et vidées avec oignon, ail, échalote hachés. Après un quart d'heure de cuisson à feu modéré, ajoutez, en retirant, six œufs battus ; modérez votre feu, assaisonnez et terminez à feu très doux, en tenant remué. Saupoudrez de persil frit et servez avec des croûtons frits au beurre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X