Recette Tomates à la Portugaise (salade)

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tomates à la Portugaise (salade)

6 tomates; piments verts, 125 gr.; légumes; 2 œufs

Préparation pour Tomates à la Portugaise (salade)

Pelez et coupez en tranches 6 tomates mûres ; enlevez les pépins et disposez-les dans un saladier.

Publicité
Publicité

Ajoutez quatre piments verts, aussi appelés poivrons doux et qu'on trouve facilement à Paris, un oignon haché finement, 2 œufs durs coupés en rondelles, cerfeuil, persil et estragon hachés, sel, poivre et un soupçon de cayenne ; faites macérer, un peu à l'avance, en tenant remué et servez comme une salade ordinaire.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés