Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tiramisu à l'ananas

1 ou 2 paquet(s) de biscuits à la cuillère
500 g de Mascarpone
2 oeufs
4 cuillères à soupe de sucre
deux boîtes d'ananas au sirop (ou un ananas frais)

Préparation pour Tiramisu à l'ananas

Couper en morceaux l'ananas. 

Ecraser les biscuits et les disposer aux fonds de coupes ou de verrines.

Répartir l'ananas sur les biscuits. 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporer le mascarpone.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Mettre une couche de la préparation au mascarpone dans les coupes ou les verrines.

Remettre un peu de biscuits puis des morceaux d'ananas et recouvrir le tout avec le restant de la préparation au mascarpone.

Laisser reposer au frais pendant 2h.

Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :