Recette Tarte au maroilles

Publié le 01 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte au maroilles

Pour la pâte :140g de farine50g de beurreUn peu d'eau SelPour la garniture :150g de Maroilles15cl de crème fraîche épaisse entière15cl de lait2 oeufsPoivre

Publicité

Préparation pour Tarte au maroilles

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel.

Ajouter de l'eau pour pouvoir former une boule.

Publicité

Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans le moule. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C th.6).

Battre les oeufs avec le lait et la crème puis poivrer.

Couper le Maroilles en tranches.

Verser la préparation à base d'oeufs sur le fond de tarte.

Y disposez les lamelles de Maroilles.

Enfourner pour 30 à 35 minutes environ.

Servir dès la sortie du four, bien chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés