Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flamiche au maroilles

Pour la pâte :
140g de farine
50g de beurre
Un peu d'eau
Sel

Pour la garniture :
150g de Maroilles
15cl de crème fraîche épaisse entière
15cl de lait
2 oeufs
Poivre

Préparation pour Flamiche au maroilles

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel.

Ajouter de l'eau pour pouvoir former une boule.

Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans le moule. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C th.6).

Battre les oeufs avec le lait et la crème puis poivrer.

Couper le Maroilles en tranches.

Verser la préparation à base d'oeufs sur le fond de tarte.

Y disposez les lamelles de Maroilles.

Enfourner pour 30 à 35 minutes environ.

Servir dès la sortie du four, bien chaud.

Sources

Recette proposée par azouzas - Concours Recettes de Noël

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Ingrédients :