Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de daurade et chorizo

Pour le tartare:
6 pincées de fleur de sel
3 filets de daurade de 140 g
¼ de botte d’aneth
100 g de chorizo
1 citron vert
1 oignon rouge
Pour la vinaigrette:
¼ de botte de ciboulette
2 cl de vinaigre de framboise
2 cl d’huile d’olive
4 cl d’huile d’olive
6 pincées de piment d’Espelette
10 g de miel

Préparation pour Tartare de daurade et chorizo

Le tartare: Désarêter les filets de daurade et retirer la peau.
Couper ensuite la chair du poisson en petits dés.
Récupérer les zestes et le jus du citron vert.
Éplucher l’oignon rouge et le ciseler en petits dés. Ciseler la ciboulette et l’aneth. Tailler des petits dés de chorizo.
Dans un bol, mélanger la daurade, l’oignon rouge, les dés de chorizo, la ciboulette, l’aneth, les zestes et le jus de citron vert, le piment d’Espelette, la fleur de sel et l’huile d’olive.
 

La vinaigrette : Dans un bol, mélanger le vinaigre de framboise, l’huile d’olive et le miel pour obtenir une vinaigrette perlée. Cercler dans un petit cercle le tartare (ou verrine) et mettre un cordon de sauce autour.
 

Le Truc du chef : Si vous voulez servir ce plat pour les beaux jours, vous pouvez l’accompagner d’un râpé de fenouils et de pommes granny-smith.

SourcesSUZE
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Ingrédients :