Recette Tartare de boeuf au persil

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de boeuf au persil

600 g de filet de bœuf ; 2 oignons ; 2 jaunes d'œuf ; 1 bouquet de persil ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; 6 gouttes de Tabasco ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Tartare de boeuf au persil

Hachez la viande au couteau, mettez-la dans un saladier.

Publicité

Epluchez les oignons, hachez-les avec le persil dont vous aurez réservé quelques feuilles..

Mettez dans le saladier les oignons et le persil, la Worcestershire sauce, le Tabasco, un peu de sel et de poivre et les jaunes d'œufs. Mélangez bien. Répartissez ce tartare sur quatre assiettes, décorez de feuilles de persil. Servez sans attendre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés