Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Tagliatelles bigarrées
100 g de tagliatelles nature, 100 g de tagliatelles aux épinards, 100 g de tagliatelles à la tomate, 100 g de tagliatelles à l'encre de seiche, 25 cl de crème, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, sel, poivre.
Préparation pour Tagliatelles bigarrées
Faites cuire séparément les pâtes à l'eau bouillante.
Faites chauffer la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment de Cayenne. Vérifiez l'assaisonnement.
Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de crème, mélangez et servez sans tarder.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.