Recette Tagliatelles bigarrées

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Tagliatelles bigarrées

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles bigarrées

100 g de tagliatelles nature, 100 g de tagliatelles aux épinards, 100 g de tagliatelles à la tomate, 100 g de tagliatelles à l'encre de seiche, 25 cl de crème, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles bigarrées

Faites cuire séparément les pâtes à l'eau bouillante.
Faites chauffer la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment de Cayenne. Vérifiez l'assaisonnement.
Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de crème, mélangez et servez sans tarder.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés