Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles bigarrées

100 g de tagliatelles nature, 100 g de tagliatelles aux épinards, 100 g de tagliatelles à la tomate, 100 g de tagliatelles à l'encre de seiche, 25 cl de crème, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles bigarrées

Faites cuire séparément les pâtes à l'eau bouillante.
Faites chauffer la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment de Cayenne. Vérifiez l'assaisonnement.
Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de crème, mélangez et servez sans tarder.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :