Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghetti au blé complet aux fruits de mer

2 gousses d'ail
300 g de coques
200 g de crevettes grises
10 cl d'huile d'olive
500 g de moules
2 branches de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
2 tomates
50 g de mérou
500 g de spaghetti au blé complet

Nos suggestions pour Spaghetti au blé complet aux fruits de mer

Variez les coquillages selon le marché et les saisons. Pensez à laisser les coquillages tremper dans une grande quantité d'eau froide légèrement salée pour les débarrasser de leur sable. Les spaghetti Integrali sont des pâtes au blé complet. Vous pouvez aussi utiliser des pâtes classiques.

Retrouvez cette recette spaghetti au blé complet aux fruits de mer ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :