Recette Soupe à l'oignon

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Soupe à l'oignon

8 oignons moyens 30 g de beurre1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de farine 1 litre de bouillon (ou 1/2 litre de muscadet et 1/2 litre d'eau)poivre et sel8 tranches de pain4 cuillères à soupe de fromage râpé

Publicité
Publicité

Préparation pour Soupe à l'oignon

Faire fondre du beurre dans une casserole. 

Jeter dedans les oignons émincés finement et l'ail écrasé. 

Quand ils sont à moitié roux, ajouter un peu de farine à laquelle vous faites prendre couleur. 

Mouiller avec de l'eau ou du bouillon gras ou maigre, saler, poivrer. 

Faire bouillir quelques instants, passer et verser sur le pain. Servir avec du fromage râpé à part.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés