Recette Semoule à l'orientale

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Semoule à l'orientale

250 g de semoule à grain moyen, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 petite boite de pois chiches, 1 cuillère à café de ras-el-hanout, 1/2 bouquet de menthe, sel.

Publicité

Préparation pour Semoule à l'orientale

Publicité

Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une bonne pincée de sel.Faites bouillir 1/4 de litre d'eau et versez-le sur la semoule. Laissez gonfler et refroidir pendant une heure environ.Mettez les raisins dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude et laissez gonfler 10 minutes. Egouttez-les.Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier, ajoutez l'huile d'olive, le ras-el-hanout, les raisins. Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au repas.Ciselez finement la menthe sur la salade au moment de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés