Recette Salade de poulet épicé et poussses d’épinards

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

13 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de poulet épicé et poussses d’épinards

4 escalopes de poulet
2 oignons émincés
1 gousse d’ail pressée
1 petite boîte de maïs
1 cuil. à café et demi de 3 épices
1 pointe de couteau de purée de piment
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 filet de sauce soja
1 filet de nuoc mam
Feuilles d’épinards
 

Publicité

Préparation pour Salade de poulet épicé et poussses d’épinards

Verser dans un plat l’huile, les oignons, l’ail, le piment, les 3 épices et le filet de nuoc mam. Mélanger.
Déposer ensuite les escalopes de poulet et les imbiber d’huile épicée. Laisser mariner une heure au frais.
 

Pendant ce temps, nettoyer les feuilles d’épinards, les passer à l’essoreuse et les répartir dans les assiettes.
 

Rincer le maïs et le répartir également dans les assiettes.
 

Récupérer les filets de poulet et les faire cuire à la poêle en y ajoutant la sauce soja. Retourner les escalopes en cours de cuisson. Une fois dorées, les déposer dans les assiettes.
 

Se servir de la marinade pour assaisonner la salade. 
Servir aussitôt.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés