Recette Saint-Jacques au four en coquille

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saint-Jacques au four en coquille

8 coquilles Saint-Jacques, 2 échalotes, 100 g de beurre, Sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Saint-Jacques au four en coquille

Préchauffer le four à 220° C (thermostat 7). Nettoyer les noix, les coraux ainsi que 4 coquilles creuses. Dans chacune d'elles, placer 2 noix et coraux. Déposer dessus une noix de beurre et une très fine tranche d'échalote. Saler, poivrer les coquilles. Enfourner et faire cuire 8 min et servir aussitôt.

Publicité

Nos suggestions pour Saint-Jacques au four en coquille

Cette recette peut servir d'entrée ou de plat principal avec par exemple une fondue de poireaux.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés