Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

75g d'Allumettes Fumées Plaisir & Légèreté HERTA
150g de fromage ail et fines herbes
120g de salade mâche
¼ d'oignon rouge (50g)
½ bouquet de ciboulette
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
 

Préparation pour Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Eplucher le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Le couper en rondelles épaisses
d’1 cm, creuser un peu le centre de chaque rondelle. Saler légèrement et réserver sur du papier absorbant.
Eplucher et hachez l'oignon rouge, ciseler la ciboulette.
Faire revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Mélanger le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.
Essuyer bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnir le centre de
préparation au fromage frais. Réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartir la salade sur 4 assiettes.
L'assaisonner avec l'huile d'olive et levinaigre balsamique.
Disposer les rondelles sur la salade.
 

SourcesHerta
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :