Quiche au potimarron

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche au potimarron

3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
400 g de potimarron
Une pâte brisée
Sel, poivre

Préparation pour Quiche au potimarron

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Faire cuire le potimarron découpés en petits cubes dans de l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.

Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.

Ajouter le potimarron à la préparation.

Saler, poivrer.

Mettre la préparation sur la pâte brisée.

Enfourner pendant 35 minutes. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :