Poulet-paquets

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Poulet-paquets

4 découpes de poulet, 8 tranches fines de poitrine fumée, 1 cuillère à café de thym, 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre

Préparation pour Poulet-paquets

Préchauffez le four th. 6 (180°). Mélangez dans un bol l'huile, le thym, un peu de sel et de poivre. Enveloppez les morceaux de poulet avec les tranches de lard de façon à former des paquets ; disposez-les dans un plat à four.Versez dessus l'huile parfumée. Faites cuire 25 à 30 minutes et servez bien chaud.

Nos suggestions pour Poulet-paquets

Notre suggestion : proposez en accompagnement des chips ou un plat de polenta.

Prix de revient moyen par personne : 1, 90 euro.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :