Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

30 g de câpres
200 g de chapelure de pain
30 g de cornichons au vinaigre
100 g de farine de blé
15 cl d'huile d'arachide
25 cl d'huile d'arachide
20 g de moutarde forte
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
6 poireaux
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de terre grenaille
3 suprêmes de poulet
200 g de mesclun de salade
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin

 

Nos suggestions pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et réchauffer les aiguillettes au four à 150 °C pendant 5 min.

Retrouvez cette recette poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :