Recette Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

30 g de câpres
200 g de chapelure de pain
30 g de cornichons au vinaigre
100 g de farine de blé
15 cl d'huile d'arachide
25 cl d'huile d'arachide
20 g de moutarde forte
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
6 poireaux
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de terre grenaille
3 suprêmes de poulet
200 g de mesclun de salade
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin

 

Nos suggestions pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et réchauffer les aiguillettes au four à 150 °C pendant 5 min.

Retrouvez cette recette poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés