Recette Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

30 g de câpres200 g de chapelure de pain30 g de cornichons au vinaigre100 g de farine de blé15 cl d'huile d'arachide25 cl d'huile d'arachide20 g de moutarde forte3 oeufs1 jaune d'oeuf6 oignons nouveaux1 botte de persil plat6 poireaux6 tours de moulin à poivre300 g de pommes de terre grenaille3 suprêmes de poulet200 g de mesclun de salade20 g de gros sel6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et réchauffer les aiguillettes au four à 150 °C pendant 5 min.

Retrouvez cette recette poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés