Recette Poularde Monaco

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Poularde Monaco

Faites revenir votre poularde coupée en morceaux, dans du beurre ; mouillez moitié vin blanc et consommé, assaisonnez et cuisez-la une heure à petit feu. Faites cuire, d'autre part, 250 gr. de bon riz, dans du bouillon, avec un morceau de beurre. Faites, séparément, une sauce avec 30 gr.

Publicité
Publicité

beurre, autant de farine, du jus de la cuisson ; faites réduire, ajoutez 3 cuillerées purée de tomates, et liez avec du beurre, hors du feu. Moulez le riz dans un moule à savarin, démoulez-le sur votre plat, votre poularde dressée en pyramide, dans le milieu, et votre sauce servie à part.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés