Recette Petites crèmes aux oeufs au thé Earl grey

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petites crèmes aux oeufs au thé Earl grey

3 oeufs, 1/2 litre de lait, 80 g de sucre, 2 sachets de thé Earl grey, une noisette de beurre

Publicité

Préparation pour Petites crèmes aux oeufs au thé Earl grey

Bien battre les oeufs entiers et le sucre. Faire chauffer le lait et y laisser infuser les sachets de thé quelques instants puis les retirer.

Ajouter le lait aux oeufs, louchée par louchée, en mélangeant bien entre chaque louchée.

Beurrer 4 ou 5 ramequins (selon leur taille) et verser le mélange.

Disposer tous les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude, pour un bain marie rapide puis enfourner 45 minutes à 150 / 170 °C.

Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par smoalic

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés