Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pourPavé de boeuf aux légumes

2 pavés de boeuf
6 asperges vertes décongelées
3 pommes de terre
persil
ciboulette
poivre 5 baies
fleur de sel
 

Préparation pourPavé de boeuf aux légumes

Laver les pommes de terre, si besoin ôter les yeux et les faire cuire 13 minutes au micro-ondes, dans un plat avec un fond d’eau (ne pas oublier de recouvrir le plat d’un film alimentaire).

Récupérer les pommes de terre, les couper en gros cubes puis les faire dorer dans une poêle avec les asperges et une noisette de beurre.
 

En même temps, lancer la cuisson des pavés, toujours dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, 4 à 6 minutes selon la cuisson désirée. 
Saler, poivrer.
 

Les servir avec les pommes de terre et les asperges.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :