Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Palourdes farcies aux noisettes
24 palourdes ; 125 g de noisettes écrasées ; 50 g de beurre ; vinaigre aromatisé ; cerfeuil.
Préparation pour Palourdes farcies aux noisettes
Ecrasez les noisettes.
Décoquillez et pochez les palourdes avec du vinaigre aromatisé.
Servez les palourdes sur leurs coquilles avec un peu de beurre, les noisettes et du cerfeuil haché.
SourcesSP
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.