Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Palourdes farcies aux noisettes

24 palourdes ; 125 g de noisettes écrasées ; 50 g de beurre ; vinaigre aromatisé ; cerfeuil.

Préparation pour Palourdes farcies aux noisettes

Ecrasez les noisettes.

Décoquillez et pochez les palourdes avec du vinaigre aromatisé.

Servez les palourdes sur leurs coquilles avec un peu de beurre, les noisettes et du cerfeuil haché.

Sources

SP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :