Recette palets bretons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour palets bretons

2 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
80 g de beurre demi-sel ramolli
140 g de farine
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé

Préparation pour palets bretons

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter le beurre ramolli, la farine et la levure.

Travailler le tout à la main et en faire une boule puis laisser reposer au frigo pendant 2h

Préchauffer le four à 170° ( thermostat 5-6) .

Découper la pâte et les mettre dans des moules à muffins.

Enfourner pendant 15 minutes.

Ils se conserveront plus longtemps dans une boîte hermétique comme une boite en fer.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés