Oeufs en coque de pomme de terre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs en coque de pomme de terre

4 grosses pommes de terre de 150 à 200 g chacune; 4 oeufs; 50 g de fromage râpé; 25 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Oeufs en coque de pomme de terre

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante pendant 25 minutes. Laissez-les refroidir.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Découpez un chapeau dans le tiers supérieur de chaque pomme de terre et retirez une partie de la chair. Mettez une noisette de beurre dans chaque cavité, cassez un oeuf, salez, poivrez, saupoudrez de fromage râpé.

Disposez les pommes de terre dans un plat à four, et faites cuire 10 à 12 minutes. Les blancs d'oeufs doivent être pris. Servez bien chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :