Oeufs au curry

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs au curry

8 oeufs + 1 jaune; 1 cuiller à soupe de moutarde; 6 cuiller à soupe d'huile; 1 cuiller à café de curry; 10 feuilles de salade verte; sel, poivre

Préparation pour Oeufs au curry

Faites durcir les oeufs. Rafraîchissez-les, écalez-les.

Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez le curry.

Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Otez les jaunes, mettez-les dans un bol et mélangez avec la mayonnaise. Garnissez les moitiés d'oeuf évidées avec le mélange. Disposez les oeufs sur un plat garni de salade ciselée. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :