Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

4 oeufs; 2 tranches de pain de mie; 16 asperges; sel, poivre

Préparation pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

 

Epluchez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les sur un torchon.

Coupez le pain de mie en petits carrés ; faites-les frire à la poêle dans l'huile bien chaude.
Réservez.

Faites cuire les oeufs à la coque pendant 3 minutes. Sortez-les de l'eau et mettez-les sur des coquetiers posés sur des petites assiettes. Otez délicatement une calotte à chaque oeuf et déposez quelques petits croûtons sur le jaune. Présentez 4 asperges à côté de chaque coquetier.

 

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :