Recette Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

4 oeufs; 2 tranches de pain de mie; 16 asperges; sel, poivre

Préparation pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

 

Publicité

Epluchez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les sur un torchon.

Publicité

Coupez le pain de mie en petits carrés ; faites-les frire à la poêle dans l'huile bien chaude.Réservez.

Faites cuire les oeufs à la coque pendant 3 minutes. Sortez-les de l'eau et mettez-les sur des coquetiers posés sur des petites assiettes. Otez délicatement une calotte à chaque oeuf et déposez quelques petits croûtons sur le jaune. Présentez 4 asperges à côté de chaque coquetier.

Publicité

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X