Recette Maquereaux à l'Anglaise

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Maquereaux à l'Anglaise

6 maquereaux; fenouil; 125 grammes beurre

Publicité

Préparation pour Maquereaux à l'Anglaise

Après avoir vidé vos maquereaux par les ouïes, vous rapprochez et maintenez les têtes au moyen d'une ficelle, afin qu'ils gardent leur forme en cuisant ; retranchez la queue ; prenez du fenouil et garnissez de ces feuilles le fond d'une casserole beurrée, mouillez avec de l'eau bien salée et faites cuire doucement. Retirez les maquereaux, laissez-les égoutter sur un linge blanc et servez-les avec une sauce de haut goût.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés