Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Maquereaux à l'Anglaise

6 maquereaux; fenouil; 125 grammes beurre

Préparation pour Maquereaux à l'Anglaise

Après avoir vidé vos maquereaux par les ouïes, vous rapprochez et maintenez les têtes au moyen d'une ficelle, afin qu'ils gardent leur forme en cuisant ; retranchez la queue ; prenez du fenouil et garnissez de ces feuilles le fond d'une casserole beurrée, mouillez avec de l'eau bien salée et faites cuire doucement. Retirez les maquereaux, laissez-les égoutter sur un linge blanc et servez-les avec une sauce de haut goût.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :