Recette Maquereaux à la maître-d'hôtel

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Maquereaux à la maître-d'hôtel

6 maquereaux; 125 gr. beurre; citron

Préparation pour Maquereaux à la maître-d'hôtel

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Beaucoup de personnes se privent de manger du maquereau, parce qu'il a la réputation d'être toujours indigeste. Voici une recette qui permettra aux amateurs de cet excellent poisson de se réconcilier avec lui.Videz, lavez et essuyez 6 maquereaux que vous mettez cuire dans de l'eau additionnée de sel et de poivre, de quelques tranches de citron, et d'un brin de persil, dix minutes ou un quart d'heure suffisent pour la cuisson. Retirez-les avec précaution, et servez sous une maître-d'hôtel, avec une garniture de persil, ou la sauce à part.

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Ingrédients: 

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