Macaronis aux champignons

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Macaronis aux champignons

400 g de macaronis ; 400 g de champignons de Paris ; 50 cl de crème fraîche ; 70 g de parmesan râpé ; 30 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de cognac ; sel, poivre.

Préparation pour Macaronis aux champignons

Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les rapidement sous le robinet sans les laisser tremper et séchez-les dans un torchon. Emincez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les cuire à feu très doux pendant 15 minutes. Salez, poivrez, arrosez de cognac et de crème.

Donnez un bouillon et retirez du feu.

Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé.

Ajoutez la sauce aux champignons, mélangez et servez immédiatement avec du parmesan râpé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :