Note :
Ingrédients pour Macaronis aux champignons
400 g de macaronis ; 400 g de champignons de Paris ; 50 cl de crème fraîche ; 70 g de parmesan râpé ; 30 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de cognac ; sel, poivre.
Préparation pour Macaronis aux champignons
Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les rapidement sous le robinet sans les laisser tremper et séchez-les dans un torchon. Emincez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les cuire à feu très doux pendant 15 minutes. Salez, poivrez, arrosez de cognac et de crème.
Donnez un bouillon et retirez du feu.
Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé.
Ajoutez la sauce aux champignons, mélangez et servez immédiatement avec du parmesan râpé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.