Recette Lieu jaune à la pistache

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Lieu jaune à la pistache

2 pavés de lieu jaune

- 50 g de pistaches

- 1 cuillère à soupe de chapelure

- 5 feuilles de basilic

- 2 brins de persil

- 20 g de beurre

- sel, poivre

Publicité

Préparation pour Lieu jaune à la pistache

- Préchauffer le four à 190°C- Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients : pistaches, basilic, persil, chapelure et beurre. Mixer grossièrement- Saler et poivrer cette garniture- Disposer les pavés sur une plaque de four et recouvrir avec la "pâte verte" en tassant un peu- Cuire 10 à 15 min- Servir avec des rondelles de courgettes poêlées et des petits pois mangetout

Publicité

Nos suggestions pour Lieu jaune à la pistache

Une recette du concours de cuisine proposée par Agastache

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés