Kruidkoek

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Kruidkoek

250 g de farine, 200 g de sucre brun, 1,5 dl de lait, 100 g de beurre, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de clous de girofles moulus, 1/4 cuillère à café de noix muscade moulue, 1/4 cuillère à café de poivre moulu, 1/4 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure chimique (si elle n'est pas déjà incluse dans la farine)

Préparation pour Kruidkoek

Faire fondre le beurre avec le lait dans un casserole. Laisser refroidir. Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices et ajouter le mélange lait/beurre. Bien remuer. Beurrer et fariner un moule (en couronne, de préférence). Verser la pâte et mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 1 heure environ.

Sources

Recette proposée par wangen
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