Recette Kruidkoek

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Kruidkoek

Publicité

250 g de farine, 200 g de sucre brun, 1,5 dl de lait, 100 g de beurre, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de clous de girofles moulus, 1/4 cuillère à café de noix muscade moulue, 1/4 cuillère à café de poivre moulu, 1/4 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure chimique (si elle n'est pas déjà incluse dans la farine)

Publicité

Préparation pour Kruidkoek

Faire fondre le beurre avec le lait dans un casserole. Laisser refroidir. Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices et ajouter le mélange lait/beurre. Bien remuer. Beurrer et fariner un moule (en couronne, de préférence). Verser la pâte et mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 1 heure environ.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés