Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Kruidkoek
250 g de farine, 200 g de sucre brun, 1,5 dl de lait, 100 g de beurre, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de clous de girofles moulus, 1/4 cuillère à café de noix muscade moulue, 1/4 cuillère à café de poivre moulu, 1/4 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure chimique (si elle n'est pas déjà incluse dans la farine)
Préparation pour Kruidkoek
Faire fondre le beurre avec le lait dans un casserole. Laisser refroidir. Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices et ajouter le mélange lait/beurre. Bien remuer. Beurrer et fariner un moule (en couronne, de préférence). Verser la pâte et mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 1 heure environ.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.