Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Goujons frits

500 grammes goujons; farine; huile d'olive; 1 œuf

Préparation pour Goujons frits

Après avoir écaillé, vidé et essuyé vos goujons, avec beaucoup de précaution, sans les laver, vous les embrochez dans de petits hâtelets s'ils sont assez gros ou les plongez simplement dans la friture bouillante, après les avoir saupoudrés de farine. Retirez-les après 5 à 6 minutes de cuisson, pour les servir en buisson avec des bouquets de persil frit. La friture à l'huile d'olive est préférable à celle à la graisse.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :