Recette Goujons frits

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Goujons frits

500 grammes goujons; farine; huile d'olive; 1 œuf

Préparation pour Goujons frits

Publicité

Après avoir écaillé, vidé et essuyé vos goujons, avec beaucoup de précaution, sans les laver, vous les embrochez dans de petits hâtelets s'ils sont assez gros ou les plongez simplement dans la friture bouillante, après les avoir saupoudrés de farine. Retirez-les après 5 à 6 minutes de cuisson, pour les servir en buisson avec des bouquets de persil frit. La friture à l'huile d'olive est préférable à celle à la graisse.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X