Note : 

Moyenne: 1.8(14 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au yaourt ultra léger

1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette

1 pot de sucre

3 pots de farine

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Gâteau au yaourt ultra léger

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.

3. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.

4. Enfourner pendant 30 min puis servir froid. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :