Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Gâteau allemand

Délayez ensemble quatre jaunes d'œufs, pour dix centimes de levure de bière, 25 gr. de sucre en poudre, un peu de muscade râpée ; ajoutez, en mélangeant bien, 500 gr. de farine, pétrissez jusqu'à solidité ; formez un rouleau de votre pâte et coupez-le en tranches, puis faites-les lever à chaleur douce. Placez-les, les unes à côté des autres, sur une tôle, faites cuire au four ; lorsque vos tranches sont de belle couleur, placez-les, bien séparées, dans un plat et versez dessus un grand verre de lait bouillant et bien sucré. Dès que tout le lait est bu, saupoudrez de sucre fin et de cannelle, ou couvrez à votre choix d'une crème à la vanille.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :