Recette Galettes de janvier

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Galettes de janvier

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Galettes de janvier

1 kg de farine, 350 g de beurre, 40 g de levure, sel, 4 œufs, 4 paquets de sucre vanillé, 600 g de sucre (gros cristallisé), 1 tasse de lait.

Préparation pour Galettes de janvier

Dans un plat, verser la moitié de la farine. Un faire une fontaine et y verser la levure, les jaunes d'œufs, le beurre, le lait et le sel. Pétrir cette moitié de la farine. Laissez lever 1 heure.

Reprendre la pâte et la retravailler avec le reste de la farine, le sucre et les blancs battus.

Cuire les galettes tout de suite dans un moule à galette.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés