Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galettes de janvier

1 kg de farine, 350 g de beurre, 40 g de levure, sel, 4 œufs, 4 paquets de sucre vanillé, 600 g de sucre (gros cristallisé), 1 tasse de lait.

Préparation pour Galettes de janvier

Dans un plat, verser la moitié de la farine. Un faire une fontaine et y verser la levure, les jaunes d'œufs, le beurre, le lait et le sel. Pétrir cette moitié de la farine. Laissez lever 1 heure.

Reprendre la pâte et la retravailler avec le reste de la farine, le sucre et les blancs battus.

Cuire les galettes tout de suite dans un moule à galette.

SourcesRecette proposée par un internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :