Recette Galette salée au son d'avoine

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Galette salée au son d'avoine

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Galette salée au son d'avoine

Une c à soupe de son d'avoine, une c à soupe de fromage blanc, une pincée de sel, une pincée d'herbes de Provence, quelques graines de sésame et un œuf entier.

Préparation pour Galette salée au son d'avoine

Dans un bol, mélanger le son d'avoine et le sel. Ajouter le fromage blanc et un œuf entier. Mélanger à nouveau. Dans cette préparation, verser une pincée de sel, une autre d'herbes de Provence bien sèches et une pincée de graines de sésame. Dans une poêle antiadhésive, verser un peu d'huile et étaler à l'aide d'un sopalin. Déposer votre préparation au centre de la poêle. Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

Nos suggestions pour Galette salée au son d'avoine

En ce qui concerne l'œuf, il est tout à fait possible de n'utiliser que le blanc. La crêpe sera aussi bonne et un peu moins rassasiante.
Vous trouverez du son d'avoine dans tous les rayons et les magasins diététiques comme Naturalia et La vie claire, par exemple.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre dossier "Son d'avoine"

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés