Recette Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail

huile d'olive, 1 cuil.

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à soupe de vinaigre de vin blanc par litre d'huile, 1 bouquet d'estragon avec les tiges hachées, 1 gousse d'ail par litre d'huile, grains de poivre noir

Préparation pour Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail

Se procurer de véritables fromages de chèvre manchego, fermes et doux au goût.

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Ne pas ôter pas la croûte; les couper en dés. Couvrir le fromage d'huile d'olive.Laisser mariner au moins 4 jours dans un bocal ou un récipient en terre avant de consommer.

Ingrédients: 

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