Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail

huile d'olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc par litre d'huile, 1 bouquet d'estragon avec les tiges hachées, 1 gousse d'ail par litre d'huile, grains de poivre noir

Préparation pour Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail

Se procurer de véritables fromages de chèvre manchego, fermes et doux au goût. Ne pas ôter pas la croûte; les couper en dés. Couvrir le fromage d'huile d'olive.
Laisser mariner au moins 4 jours dans un bocal ou un récipient en terre avant de consommer.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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