Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fricassée de volaille fermière et purée de topinambours au gingembre

80 g de beurre doux
200 g champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
10 cl d'eau
120 g d'échalotes
15 g de gingembre frais
3 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
1 poulet fermier (1,5 kg)
6 pincées de sel fin
400 g de topinambours
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Fricassée de volaille fermière et purée de topinambours au gingembre

Pour une sauce plus lisse, enlevez la volaille et les champignons et mixez la sauce. Retrouvez la recette en vidéo en cliquant sur le bouton.

Retrouvez cette recette fricassée de volaille et purée de topinambours au gingembre ainsi que d'autres recettes de fricassée de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :