Recette Filets de flétan au comté flambés au whisky

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Filets de flétan au comté flambés au whisky

2 filets de flétan
150 g de comté coupé en fines lamelles
10cl de whisky
20cl de crème liquide
sel
poivre
une noisette de beurre

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Préparation pour Filets de flétan au comté flambés au whisky

Dans un plat à four graissé avec du beurre, disposer les filets de flétan assaisonnés (sel et poivre).

Disposer les lamelles de comté sur les filet de poissons.
Enfournez pour 20 mn à 210°C .
Verser le whisky dans le plat et faire flamber.

Servir avec un peu de crème liquide.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

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