Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filets de flétan au comté flambés au whisky

2 filets de flétan
150 g de comté coupé en fines lamelles
10cl de whisky
20cl de crème liquide
sel
poivre
une noisette de beurre

Préparation pour Filets de flétan au comté flambés au whisky

Dans un plat à four graissé avec du beurre, disposer les filets de flétan assaisonnés (sel et poivre).

Disposer les lamelles de comté sur les filet de poissons.
Enfournez pour 20 mn à 210°C .
Verser le whisky dans le plat et faire flamber.

Servir avec un peu de crème liquide.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse.Veuillez à utiliser degrandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faireflamber sous unehotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de lapoêle pour éviterles retour de flammes.

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Ingrédients :