Recette Filet mignon de porc et chou-fleur à l'indienne

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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Filet mignon de porc et chou-fleur à l'indienne

- 300 g de chou-fleur

- 100 g de champignons de Paris

- 250g de filet mignon

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 1 pointe de curry

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

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Préparation pour Filet mignon de porc et chou-fleur à l'indienne

Nettoyer le chou-fleur en en faisant de petits bouquets.
Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 25 min.
Couper le filet mignon en tranches épaisses et le saisir à la poêle à feu vif.
Laisser cuire quelques minutes. Rajouter ensuite le concentré de tomates, les champignons émincés et la pointe de curry.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir avec les bouquets de chou-fleur.

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Recette légère à 300 cal par personne

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