Recette Daurade grillée à la rémoulade

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Daurade grillée à la rémoulade

1 daurade de 1 kg.; huile d'olive; 3 œufs

Préparation pour Daurade grillée à la rémoulade

Nettoyez votre daurade, écaillez-la et faites des deux côtés quelques incisions. Roulez-la dans l'huile assaisonnée de sel et de poivre ; faites-la griller à feu modéré, afin que la chaleur la pénètre peu à peu, en la tenant arrosée de quelques gouttes d'huile pour éviter qu'elle ne se dessèche. Dressez-la, une fois cuite, sur un plat ovale, entourée de tranches de citron et servez à part une bonne rémoulade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés