Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Daurade au céleri et aux avocats

400 g de filets de daurade crue, 1 poivron vert, 4 branches de céleri, 2 avocats, 4 citrons verts, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Daurade au céleri et aux avocats

Pressez les citrons verts. Détaillez le poisson en petits dés, mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de jus de citron, salez, poivrez.
Lavez, essuyez le poivron, épépinez-le et coupez la chair en dés. Coupez les branches de céleri en petites rondelles. Ouvrez les avocats, ôtez le noyau, coupez la chair en dés. Ajoutez les légumes au poisson, arrosez d'huile, mélangez délicatement puis répartissez dans quatre assiettes ou quatre coupes. Servez bien frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :