Note :
Temps de préparation :
Tendance :
Ingrédients pour Daurade au céleri et aux avocats
400 g de filets de daurade crue, 1 poivron vert, 4 branches de céleri, 2 avocats, 4 citrons verts, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Daurade au céleri et aux avocats
Pressez les citrons verts. Détaillez le poisson en petits dés, mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de jus de citron, salez, poivrez.
Lavez, essuyez le poivron, épépinez-le et coupez la chair en dés. Coupez les branches de céleri en petites rondelles. Ouvrez les avocats, ôtez le noyau, coupez la chair en dés. Ajoutez les légumes au poisson, arrosez d'huile, mélangez délicatement puis répartissez dans quatre assiettes ou quatre coupes. Servez bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.