Recette Crumble aux fruits rouges

Publié le 13 Janvier 2015 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Pour 6 personnes

Ingrédients Crumble aux fruits rouges

- 150g de farine- 140g de sucre en poudre- 75g de beurre - 800g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, mûres, cerises…)- Cassonade

Publicité

Préparation Crumble aux fruits rouges

Laver les fruits, les dénoyauter et les couper en morceaux si besoin.

Publicité

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux. Malaxer la pâte du bout des doigts jusqu’à ce qu’elle s’émiette.

Dans un moule à gâteau, disposer les fruits, puis recouvrir de pâte.

Enfourner à 200°C durant une trentaine de minute. Saupoudrer légèrement de cassonade à la sortie du four. Laisser refroidir. Servir encore tiède.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés