Recette Crosnes à la sauce blanche

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Crosnes à la sauce blanche

500 gr. crosnes; 150 gr. beurre; crème; lait

Préparation pour Crosnes à la sauce blanche

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Lavez les crosnes, que vous aurez choisis bien blancs et non jaunâtres, à l'eau tiède, pour les débarrasser de la terre, essuyez-les si vous voulez les sauter au beurre, ce qui demande à peine un quart d'heure. Sinon, mettez cuire à l'eau bouillante, en les conservant un peu croquants. Tenez-les au chaud, dans la passoire, jusqu'à ce qu'ils soient bien secs. Préparez, d'autre part, une sauce blanche, avec beurre et lait ou crème, vous y mettez quelques minutes les crosnes et servez sur un plat chauffé.On peut les servir encore au jus, seuls ou en garniture autour d'une viande.

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Ingrédients: 

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