Recette Crêpes aux châtaignes et crème de marrons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes aux châtaignes et crème de marrons

80 g de farine de froment
50 g de farine de châtaigne
1 pincée de sel fin
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 œufs
¼ l de lait
5 cl de bière
25 g de beurre
1 pot de crème de marrons
Sucre glace

Publicité

Préparation pour Crêpes aux châtaignes et crème de marrons

Dans un saladier, mélanger les farines, avec une pincée de sel et le sucre.

Y casser les œufs.

Délayer en incorporant peu à peu le lait, puis la bière.  

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse, fluide et sans grumeaux.

Ajouter le beurre fondu, mélanger et laisser reposer au moins 2 heures.

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien beurrée.  

Au fur et à mesure que les crêpes sont cuites, tartiner avec la crème de marrons.  

Saupoudrer de sucre glace.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés